GRANDER® Italia
Italian
Cerca

Sottosettori

 

L’acqua è di più della formula chimica H20

Già all’inizio delle sue ricerche, Johann Grander ha riconosciuto che la sola formula chimica H2O non è sufficiente per descrivere l’elemento acqua.

Cos’è l’acqua e cosa la costituisce?

Dal punto di vista scientifico, le ricerche sull’acqua si trovano tuttora davanti a molti quesiti. Il fenomeno acqua ancora non è stato esplorato esaurientemente; continuano a emergere nuove particolarità e caratteristiche dell’elemento acqua che arrecano vantaggi inaspettati e infinitamente preziosi per l’umanità.

Johann Grander ha riconosciuto che l’acqua è vita. Influisce sia sul metabolismo che sulle funzioni cellulari.

L’acqua, con le sue molte sfaccettature e caratteristiche peculiari, può essere osservata da vari punti di vista. È comunque fondamentale esaminarla in base alle funzioni che svolge a livello cosmico e non separatamente.

Una sostanza molto particolare

Un profano si limita alla considerazione dell'esistenza di sostanze gassose, liquide e solide. Fra le liquide distingue quelle che scorrono in modo vivace e veloce e quelle che si muovono a fatica e con lentezza. La fisica invece ne elenca perfino un gran numero di varietà. L'acqua, in modo particolare, presenta una serie di anomalie che pongono gli scienziati di fronte a un enigma.
Leggi tutto...

Newsletter

GRANDER® Notizie

  • 1
  • 2
  • 3
Novità del simposio sull‘acqua - #rivoluzione dell’acqua4.0

Novità del simposio sull‘acqua - #rivoluzione dell’acqua4.0

27.06.2019

Il simposio sull’acqua della GRANDER® e della società di ricerca IPF si sta avvicinando: Il... Read more

#wasserrevolution4.0

#wasserrevolution4.0

24.06.2019

Con il motto “#rivoluzione dell’acqua 4.0”, in collaborazione con la società di ricerca IPF, GRANDER®... Read more

Riunione nazionale GRANDER® al lago di Garda

Riunione nazionale GRANDER® al lago di Garda

07.06.2019

A fine maggio, l’amministratore Roland Pernthaler ha indetto una riunione nazionale dei consulenti GRANDER® a... Read more