GRANDER® Italia
Italian
Cerca

Sottosettori

 

Cuocere con GRANDER®

Entatrata trionfale della vitalizzazione dell'acqua GRANDER® nelle panetterie

La regola generale dei panificatori: "2 parti di farina, 1 parte d’acqua", denota l’importanza dell’acqua nella panificazione. L’arte della panificazione, che sia in Austria, Germania o qualsiasi altro paese, non può più fare a meno della vitalizzazione dell’acqua GRANDER®. I mastri fornai sono orgogliosi dei risultati ottenuti.

Backen mit GRANDER® Kapitel 2

 

Il nostro pane quotidiano

Fuoco ed acqua sono i due elementi che danno vita al nostro pane quotidiano. I migliori ingredienti lavorati ad arte producono nobili alimenti. 'acqua GRANDER® perfeziona i risultati, come testimoniano panettieri entusiasti  ....

Newsletter

GRANDER® Notizie

  • 1
  • 2
  • 3
Novità del simposio sull‘acqua - #rivoluzione dell’acqua4.0

Novità del simposio sull‘acqua - #rivoluzione dell’acqua4.0

27.06.2019

Il simposio sull’acqua della GRANDER® e della società di ricerca IPF si sta avvicinando: Il... Read more

#wasserrevolution4.0

#wasserrevolution4.0

24.06.2019

Con il motto “#rivoluzione dell’acqua 4.0”, in collaborazione con la società di ricerca IPF, GRANDER®... Read more

Riunione nazionale GRANDER® al lago di Garda

Riunione nazionale GRANDER® al lago di Garda

07.06.2019

A fine maggio, l’amministratore Roland Pernthaler ha indetto una riunione nazionale dei consulenti GRANDER® a... Read more