GRANDER® Italia
Italian
Cerca

Sottosettori

 

Cuocere con GRANDER®

Entatrata trionfale della vitalizzazione dell'acqua GRANDER® nelle panetterie

La regola generale dei panificatori: "2 parti di farina, 1 parte d’acqua", denota l’importanza dell’acqua nella panificazione. L’arte della panificazione, che sia in Austria, Germania o qualsiasi altro paese, non può più fare a meno della vitalizzazione dell’acqua GRANDER®. I mastri fornai sono orgogliosi dei risultati ottenuti.

Backen mit GRANDER® Kapitel 2

 

Il nostro pane quotidiano

Fuoco ed acqua sono i due elementi che danno vita al nostro pane quotidiano. I migliori ingredienti lavorati ad arte producono nobili alimenti. 'acqua GRANDER® perfeziona i risultati, come testimoniano panettieri entusiasti  ....

Newsletter

GRANDER® Notizie

  • 1
  • 2
  • 3
Biolife 2019 in Bozen

Biolife 2019 in Bozen

15.11.2019

Besuchen Sie uns von 21. - 24.11.2019 an unserem Messestand. Read more

Il fascino dell'acqua

Il fascino dell'acqua

29.10.2019

Durante tre conferenze sull’acqua, tenute a Bressanone, Merano e Bolzano, GRANDER®-Italia ha condotto gli interessati... Read more

Basi teoriche della vitalizzazione dell’acqua GRANDER® dimostrate scientificamente

Basi teoriche della vitalizzazione dell’acqua GRANDER® dimostrate scientificamente

28.10.2019

Il gruppo di ricerca del WETSUS verifica la teoria di Coey sulla dinamica della depurazione... Read more