GRANDER® Italia
Italian
Cerca

Sottosettori

 

Esperimenti con acqua e caffè

Gli esperimenti di Edmund Mayr, curatore del centro di competenza del caffè di Vienna

Edmund E. Mayr, curatore e responsabile della formazione del centro di competenza e del museo del caffè di Vienna, illustra i risultati ottenuti sperimentando con acqua e caffè.

Alla ricerca dell’acqua giusta per una preparazione ottimale, lo specialista del caffè ha fatto delle prove con acqua vitalizzata GRANDER® e acqua di rubinetto non trattata. I suoi esperimenti hanno dimostrato che

  • l’acqua vitalizzata GRANDER® si distingue chiaramente
  • l’acqua GRANDER® sprigiona un sapore migliore
  • con l’acqua GRANDER® non si formano depositi.

Newsletter

GRANDER® Notizie

  • 1
  • 2
  • 3
Ottimizzare il circuito termico con GRANDER®

Ottimizzare il circuito termico con GRANDER®

01.11.2018

L’acqua pulita e vitalizzata GRANDER® nell’impianto di riscaldamento contribuisce a creare un’atmosfera più gradevole nei... Read more

Vivo interesse per l‘acqua vitalizzata GRANDER® alla fiera “Hotel” di Bolzano

Vivo interesse per l‘acqua vitalizzata GRANDER® alla fiera “Hotel” di…

25.10.2018

Anche quest’anno, lo stand della GRANDER® alla fiera specializzata per hotellerie e ristorazione di Bolzano... Read more

Giornata dei clienti GRANDER®

Giornata dei clienti GRANDER®

17.09.2018

Il 14 settembre, nella sede aziendale a Jochberg, ebbe luogo la quinta giornata dei clienti... Read more