GRANDER® Italia
Italian
Cerca

Sottosettori

 

Esperimento con la caffettiera a stantuffo

Il curatore Edmund Mayr del centro di competenza del caffè di Vienna dimostra la differenza fra acqua vitalizzata e acqua comune

Edmund E. Mayr, curatore e responsabile della formazione del centro di competenza del caffè di Vienna, dimostra la differenza fra acqua vitalizzata e non vitalizzata sperimentando con delle caffettiere a stantuffo.

Partendo da due caffettiere di dimensioni uguali e le stesse quantità di caffè, una volta è stata usata dell’acqua vitalizzata GRANDER® e l’altra della comune acqua di rubinetto. Grazie a questa prova, lo specialista del caffè ha verificato quanto segue:

  • Per il caffè preparato con l’acqua GRANDER® è stato necessario impiegare più forza per premere lo stantuffo, poiché con l’acqua vitalizzata il caffè si gonfia di più.
  • La degustazione anonima ha evidenziato chiaramente la preferenza per il caffè preparato con l’acqua GRANDER®; glia assaggiatori hanno trovato più piacevole anche il suo aroma più intenso.

Newsletter

GRANDER® Notizie

  • 1
  • 2
  • 3
Ottimizzare il circuito termico con GRANDER®

Ottimizzare il circuito termico con GRANDER®

01.11.2018

L’acqua pulita e vitalizzata GRANDER® nell’impianto di riscaldamento contribuisce a creare un’atmosfera più gradevole nei... Read more

Vivo interesse per l‘acqua vitalizzata GRANDER® alla fiera “Hotel” di Bolzano

Vivo interesse per l‘acqua vitalizzata GRANDER® alla fiera “Hotel” di…

25.10.2018

Anche quest’anno, lo stand della GRANDER® alla fiera specializzata per hotellerie e ristorazione di Bolzano... Read more

Giornata dei clienti GRANDER®

Giornata dei clienti GRANDER®

17.09.2018

Il 14 settembre, nella sede aziendale a Jochberg, ebbe luogo la quinta giornata dei clienti... Read more