Pane & Alimenti
GRANDER® rende ottimo il buono

Per corrispondere alle alte aspettative, i produttori si affidano sempre più spesso alla vitalizzazione dell'acqua GRANDER®. Il riscontro dei clienti avvalora la loro scelta: "Il vostro prodotto è più gustoso, lo distinguo fra tanti altri."
Prodotti vitalizzati di marca
Frutta, verdura, pane, pasta, formaggio, insaccati, dolciumi, vino, birra ... La gamma degli alimenti prodotti con GRANDER® è molto vasta. GRANDER® non è un partner apprezzato solo nella produzione alimentare; anche nel settore della stampa, della carta, delle pitture e vernici non vi si vuol più rinunciare.
Tutti i produttori confermano l’incremento di qualità ottenuto con la vitalizzazione GRANDER®. Sapori più intensi, conservabilità prolungata, ottimizzazione dei processi di produzione e agevolazione delle opere di pulizia sono i vantaggi attribuiti alla vitalizzazione GRANDER®.
I prodotti realizzati con l’acqua GRANDER® ormai hanno fatto ingresso in quasi tutti i supermercati, come p.es.:
- i famosi e apprezzati wafer Manner
- il crescione inglese Feldinger con alto contenuto di vitamina C e B, calcio e acido folico
- i formaggi Bassi - il raffinato gorgonzola di Milano
- i succhi id frutta naturali Ribes
- i biscotti speziati Pirker
- l'ampia varietà di cioccolatini e dolciumi della Confiserie Heindl
- i canederli Meisterfrost
- i canederli agli spinaci Ackerl
- il prosciutto Berger
- Efef carni e insaccati
- Billa Toast
- il miele Lylys
- Dreh und Drink
- la birra Stiegl
- il birrificio Memminger
- la birra Murauer
- la birra Zötler
- il succo di mela Höllinger
- i vini Umathum
- la senape Columella
- il caffè Dinzler
- e molti altri
Panificatori e produttori alimentari riassumono così la loro esperienza con l'impiego della vitalizzazione dell'acqua GRANDER®:
- esalta il sapore degli alimenti
- ne prolunga la freschezza
- raffina la consistenza dei prodotti
- rende gli impasti più soffici e delicati
- migliora la lievitazione
>> Clip: Sfornare con GRANDER®