GRANDER® Italia
Italian
Cerca

Sottosettori

 

Pane e acqua, una simbiosi di carattere speciale

In panifici locali ed esteri ormai è diventato impensabile rinunciare alla vitalizzazione dell’acqua GRANDER®

Panetteria Schmid_Persone di contatto GRANDER®: Ursula e Manfred Hollinger Ernst Reichenfelsee Panetteria Schmid_Persone di contatto GRANDER®: Ursula e Manfred Hollinger
In panifici locali ed esteri ormai è diventato impensabile rinunciare alla vitalizzazione dell’acqua GRANDER®. I panificatori e pasticcieri sono fieri dei loro risultati …

La qualità dell’acqua si riflette innegabilmente nella bontà del prodotto finale.

Ogni panificatore ha un fiore all’occhiello, una sua specialità di cui è particolarmente orgoglioso, la cui ricetta è custodita gelosamente. Molti panettieri, tuttavia, svelano il “segreto dell’acqua”.

Oltre ai cereali, l’acqua è l’ingrediente principale per pane, dolci e prodotti da forno.

Il vigore e la vitalità dell’acqua vitalizzata donano un tocco speciale a ogni prodotto da forno.

“L’acqua vitalizzata viene assorbita meglio dall’impasto, creando la base per delicati e saporiti prodotti da forno”, è la dichiarazione unanime dei panificatori di ogni dove.

La regola generale per fare il pane, “2 parti di farina, 1 parte d’acqua”, denota l’importanza dell’acqua in questo settore e spiega perché l’acqua vitalizzata GRANDER® ne costituisce un ingrediente irrinunciabile.

I mastri panificatori hanno osservato che:

  • rende l’impasto più soffice, setoso e leggero
  • conferisce più volume
  • agevola la lavorazione degli impasti
  • gli ingredienti legano meglio
  • con una quantità ridotta di lievito si ottiene una lievitazione maggiore e più veloce
  • intensifica il gusto
  • si forma una bella crosta croccante
  • aumenta la conservazione e il pane mantiene la freschezza più a lungo
  • agevola la pulizia del forno e dei tubi di vapore
  • si riduce il consumo di detergenti e prodotti chimici
Indietro

Newsletter

GRANDER® Notizie

  • 1
  • 2
  • 3
Impressioni della fiera Biolife di Bolzano

Impressioni della fiera Biolife di Bolzano

25.11.2019

  La fiera Biolife si è svolta a Bolzano da giovedì 21 a domenica 24 novembre... Read more

Biolife 2019 a Bolzano

Biolife 2019 a Bolzano

15.11.2019

Vieni a trovarci al nostro stand fieristico dal 21 al 24/11/2019! Read more

Basi teoriche della vitalizzazione dell’acqua GRANDER® dimostrate scientificamente

Basi teoriche della vitalizzazione dell’acqua GRANDER® dimostrate scientificamente

28.10.2019

Il gruppo di ricerca del WETSUS verifica la teoria di Coey sulla dinamica della depurazione... Read more