Il panettiere GRANDER® preferito dell’Alto Adige

Pane speciale dall’Alto Adige

Poiché al panificio “Stampfl’s Brot” la qualità del pane e dei prodotti da forno gode della massima priorità, dal 1995, ogni impasto, pasta madre e biga liquida vengono fatti con acqua vitalizzata GRANDER®. Pane e acqua formano una simbiosi di carattere speciale.

Esperienza: Durante il ciclo di produzione si è osservato lo sviluppo positivo delle paste madri nonché l'aumento della proprietà di conservazione, caratteristica che contribuisce notevolmente allo sprigionamento del gusto dei prodotti, prolungandone la freschezza.


Al gioco a premi “Vota per il tuo panificatore GRANDER® preferito”, indetto in occasione della giornata mondiale dell’acqua 2019, l’azienda ha conquistato il 2° posto in classifica, segno di grande popolarità e apprezzamento, che ha fruttato al suo titolare Christof Stampfl e a suo figlio un invito al grande incontro del “Who-is-Who” della scena internazionale dell’acqua, il simposio sull’acqua di settembre a Kitzbühel.

 

Questa opportunità gli ha permesso di ampliare le conoscenze specifiche sull’acqua GRANDER® e di conquistare nuove comprensioni, grazie al contributo dei rinomati relatori che hanno informato sui più recenti progressi delle ricerche sull’acqua, aprendo nuove prospettive.

 

Panetteria Stampfl S.r.l. | Villa 33/1, I-39037 Rodengo (BZ)
Tel.: +39 0472 45 43 26
Fax: +39 0472 45 41 56
baeckerei@stampfl.it

www.stampfl.it

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