GRANDER® Italia
Italian
Cerca

Sottosettori

 

Caseificio naturale Tegernsee Land - Il meglio dal latte

Raffinato formaggio di latte da fieno con GRANDER®

Il caseificio naturale di Tegernsee, ai piedi del monte Wallberg, fu costruito nel 2009. Oggi, nel 2016, l’azienda conta 70 collaboratori e 23 fornitori di latte che forniscono giornalmente 6.500 l di ottimo latte da fieno per la lavorazione.

 “Il nostro impegno non è volto tanto all’incremento della produzione o all’ampliamento dell’azienda ma piuttosto alla qualità dei nostri prodotti”, dichiara Hans Leo, direttore amministrativo.

Il caseificio consuma 15.000 l d’acqua al giorno per la produzione e le pulizie. Anche i prodotti stessi contengono dell’acqua, con la quale si vuole apportare bontà.

“Abbiamo notato che con l’acqua Grander® i lavori di pulizia scorrono meglio, che le forme restano meno unte e che il siero del latte si elimina più facilmente”.

 

Informazioni aggiuntive

  • GRANDER® Consultant:

    (invalid contact id)

Indietro

Newsletter

GRANDER® Notizie

  • 1
  • 2
  • 3
Biolife 2019 a Bolzano

Biolife 2019 a Bolzano

15.11.2019

Vieni a trovarci al nostro stand fieristico dal 21 al 24/11/2019! Read more

Il fascino dell'acqua

Il fascino dell'acqua

29.10.2019

Durante tre conferenze sull’acqua, tenute a Bressanone, Merano e Bolzano, GRANDER®-Italia ha condotto gli interessati... Read more

Basi teoriche della vitalizzazione dell’acqua GRANDER® dimostrate scientificamente

Basi teoriche della vitalizzazione dell’acqua GRANDER® dimostrate scientificamente

28.10.2019

Il gruppo di ricerca del WETSUS verifica la teoria di Coey sulla dinamica della depurazione... Read more