GRANDER® Italia
Italian
Cerca

Sottosettori

 

Caseificio naturale Tegernsee Land - Il meglio dal latte

Raffinato formaggio di latte da fieno con GRANDER®

Il caseificio naturale di Tegernsee, ai piedi del monte Wallberg, fu costruito nel 2009. Oggi, nel 2016, l’azienda conta 70 collaboratori e 23 fornitori di latte che forniscono giornalmente 6.500 l di ottimo latte da fieno per la lavorazione.

 “Il nostro impegno non è volto tanto all’incremento della produzione o all’ampliamento dell’azienda ma piuttosto alla qualità dei nostri prodotti”, dichiara Hans Leo, direttore amministrativo.

Il caseificio consuma 15.000 l d’acqua al giorno per la produzione e le pulizie. Anche i prodotti stessi contengono dell’acqua, con la quale si vuole apportare bontà.

“Abbiamo notato che con l’acqua Grander® i lavori di pulizia scorrono meglio, che le forme restano meno unte e che il siero del latte si elimina più facilmente”.

 

Informazioni aggiuntive

  • GRANDER® Consultant:

    (invalid contact id)

Indietro

Newsletter

GRANDER® Notizie

  • 1
  • 2
  • 3
Novità del simposio sull‘acqua - #rivoluzione dell’acqua4.0

Novità del simposio sull‘acqua - #rivoluzione dell’acqua4.0

27.06.2019

Il simposio sull’acqua della GRANDER® e della società di ricerca IPF si sta avvicinando: Il... Read more

#wasserrevolution4.0

#wasserrevolution4.0

24.06.2019

Con il motto “#rivoluzione dell’acqua 4.0”, in collaborazione con la società di ricerca IPF, GRANDER®... Read more

Riunione nazionale GRANDER® al lago di Garda

Riunione nazionale GRANDER® al lago di Garda

07.06.2019

A fine maggio, l’amministratore Roland Pernthaler ha indetto una riunione nazionale dei consulenti GRANDER® a... Read more