GRANDER® Italia
Italian
Cerca

Sottosettori

 

Caseificio naturale Tegernsee Land - Il meglio dal latte

Raffinato formaggio di latte da fieno con GRANDER®

Il caseificio naturale di Tegernsee, ai piedi del monte Wallberg, fu costruito nel 2009. Oggi, nel 2016, l’azienda conta 70 collaboratori e 23 fornitori di latte che forniscono giornalmente 6.500 l di ottimo latte da fieno per la lavorazione.

 “Il nostro impegno non è volto tanto all’incremento della produzione o all’ampliamento dell’azienda ma piuttosto alla qualità dei nostri prodotti”, dichiara Hans Leo, direttore amministrativo.

Il caseificio consuma 15.000 l d’acqua al giorno per la produzione e le pulizie. Anche i prodotti stessi contengono dell’acqua, con la quale si vuole apportare bontà.

“Abbiamo notato che con l’acqua Grander® i lavori di pulizia scorrono meglio, che le forme restano meno unte e che il siero del latte si elimina più facilmente”.

 

Informazioni aggiuntive

  • GRANDER® Consultant:

    (invalid contact id)

Indietro

Newsletter

GRANDER® Notizie

  • 1
  • 2
  • 3
Wählen Sie Ihren Lieblings-GRANDER®-Bäcker

Wählen Sie Ihren Lieblings-GRANDER®-Bäcker

20.02.2019

Wählen Sie zum Weltwassertag Ihren Lieblings-GRANDER®-Bäcker und gewinnen Sie tolle Preise ... Read more

Gewinnspiel zum Weltwassertag am 22. März 2019

Gewinnspiel zum Weltwassertag am 22. März 2019

20.02.2019

1993 wurde der Weltwassertag, der am 22. März stattfindet, von den Vereinten Nationen ins Leben... Read more

Ottimizzare il circuito termico con GRANDER®

Ottimizzare il circuito termico con GRANDER®

01.11.2018

L’acqua pulita e vitalizzata GRANDER® nell’impianto di riscaldamento contribuisce a creare un’atmosfera più gradevole nei... Read more