GRANDER® Italia
Italian
Cerca

Sottosettori

 

Martinsbräu – la birra altoatesina punta sulla vitalizzazione dell'acqua GRANDER®

Frizzante, fresca e abboccata, grazie all’acqua GRANDER®.

Martinsbräu, la birra altoatesina che mette in evidenza il valore dell’acqua GRANDER®...

Frizzante, fresca e abboccata

La Martinsbräu corona il piacere della birra. Il mastro birraio Christof Schweigl produce l’appassionante birra altoatesina a San Martino in Passiria. È una birra come ce ne sono poche. Secondo il dettame di purezza (Reinheitsgebot) del 1516, per fare una “buona birra” vanno usati soltanto luppolo, acqua, malto e lievito. Allora com’è che birra non è uguale a birra? Sicuramente l’acqua svolge una funzione fondamentale.  

“La nostra acqua di montagna, pura e morbida per natura, è molto vigorosa. L’impiego della tecnologia GRANDER® crea l’ambiente ideale per il lievito e armonizza componenti aromatici e gusto. E assaggiandola, lo si sente.”

Alla birreria Martinerhof si usa la vitalizzazione dell’acqua GRANDER® in ogni ambito. 

Informazioni aggiuntive

Indietro

Newsletter

GRANDER® Notizie

  • 1
  • 2
  • 3
Il fascino dell'acqua

Il fascino dell'acqua

29.10.2019

Durante tre conferenze sull’acqua, tenute a Bressanone, Merano e Bolzano, GRANDER®-Italia ha condotto gli interessati... Read more

Theoretische Grundlagen der GRANDER®-Wasserbelebung wissenschaftlich nachgewiesen

Theoretische Grundlagen der GRANDER®-Wasserbelebung wissenschaftlich nachgewiesen

28.10.2019

Wetsus Forschungsgruppe verifiziert Coey`s Theorien über den Mechanismus der magnetischen Wasseraufbereitung und weist Prinzip der... Read more

Al simposio sull’acqua sono stati esposti i progressi e le nuove scoperte della ricerca sull’acqua

Al simposio sull’acqua sono stati esposti i progressi e le…

11.09.2019

Per il simposio internazionale sull’acqua con il motto “#rivoluzione dell’acqua 4.0”, l’IPF, azienda di ricerca... Read more